2º Festival gastronômico Chefs de Rua agita Passeio Pedra Branca no sábado (08)
- Atré Comunicação
- 31 de out. de 2014
- 2 min de leitura
Depois do sucesso da sua edição de estreia o projeto Chefs de Rua está de volta ao Passeio Pedra Branca, em Palhoça. 24 restaurantes participam da ação.
Os moradores da Grande Florianópolis estão descobrindo, e apreciado, a proposta das feirinhas de rua que já movimentam as grandes metrópoles. E para atender esta demanda e promover uma maior integração gastronômica entre restaurantes e consumidores, o projeto “Chefes de Rua” realiza seu 2º Festival Gastronômico, no dia 08 de novembro, das 12h às 19h, no Passeio Pedra Branca, em Palhoça.
Para esta segunda edição, a organização preparou uma série de novidades para fortalecer esta proposta gastronômica e oferecer um espaço de alimentação a céu aberto que integre os participantes. Para isto, 24 barracas estarão comercializando os mais diversificados alimentos, ao valor de R$ 5,00 a R$ 20,00. “Com a experiência, e sucesso, da primeira edição, buscamos oferecer ainda mais conforte e uma experiência gourmet para o público que vier ao festival. E isto poderá ser percebido, inclusive, pelo aumento na oferta de opções gastronômicas”, destaca Monique Pires, organizadora do evento.
Criado pelo Núcleo de Gastronomia da Associação Empresarial de Palhoça (ACIP), o Chefs de Rua contará com a participação de restaurantes de Palhoça, Florianópolis, São José e Santo Amaro da Imperatriz e comemorará o primeiro aniversário do Passeio Pedra Branca. Para animar ainda mais o público uma série de apresentações culturais estão programadas. Todas as barraquinhas participantes desenvolveram pratos e bebidas exclusivas, ou com releituras, para o evento. Dentre as opções de bebidas estão chope artesanal, drinks e saquerinhas; nos doces, cupcakes, brigadeiros gourmet, churros e etc.; e salgados são hambúrgueres, cachorro-quente artesanal, sanduíches, temakis, pizzas e pratos alemães, dentre outras opções. A expectativa é que 15mil pessoas passem pelo evento.
SERVIÇO:
O QUE: 2º Festival Gastronômico Chefs de Rua
QUANDO: 08/11/2014 (Sábado)
HORÁRIO: das 12h às 19h
ONDE: Praça Central do Passeio Pedra BrancA
INFORMAÇÕES: www.facebook.com/chefsderua
Confira a lista de participantes
Bebidas: The Liffey Brew Pub, Cervejaria Original, Cervejaria Badenia, Mansão Luchi;
Doces: Dona Fulana, Eu Amo Cupcakes, Churros gourmet e Barraca do fudge;
Salgados: Koala Burger, Porchetao, Pão Mané, Bernino Gourmet, Temakin, Pollos Petiscaria, Armazém de Secos e Molhados e Black Box.

Comments