Muito além das carnes nobres

15/5/2015

 

Especializado em Parrilla Uruguaya, o restaurante Las Leñas, no boulevard externo do shopping Iguatemi, em Florianópolis, possui um cardápio variado, que vai muito além das carnes altamente qualificadas, com certificação das raças Angus e Hereford, que sem dúvida são o “carro-chefe” da casa. Saladas, risotos, massas e outros tipos de carne completam o menu, seguindo o mesmo alto padrão da matriz do Las Leñas localizada em Gramado (RS).

Uma das opções para quem quer fugir da carne no almoço ou jantar é o risoto de legumes, com ingredientes selecionados como brócolis, repolho roxo, cenoura, uva passa, farofa de castanhas e um exclusivo pimentão em conserva – que proporciona um sabor único ao prato. Ainda entre as opções de risotos, o Las Leñas oferece também uma das opções mais tradicionais, com camarões.

Para os apreciadores de frutos do mar, a casa dispõe de salmão e linguado; entre os pratos mais pedidos nesta categoria está o “Manteiga Negra”, com o peixe servido com alcaparras e aspargos e acompanhado de arroz da casa e batatas noisette. Já para quem não abre mão de uma boa carne, mas busca variar das opções mais tradicionais do Las Leñas como o famoso Entrecot, Picanha e Bife de Chorizo, o restaurante oferece o prato Medalhões do Chef com Filé, acompanhado de talharim e molho a base de chimichurri, vinho da casa e molho quatro queijos.

Localizado no térreo do Iguatemi Florianópolis, a casa, inaugurada em fevereiro deste ano, é fruto da parceria dos empresários gaúchos Paulo Cunha e Omar El Kik. Aberto diariamente das 11h às 15h e das 18h às 24h, o restaurante aceita reservas: (48) 3365-5009.

https://www.facebook.com/laslenasfloripa

 

Crédito das imagens: Jacqueline Mendonça.

 

 

 

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