Copyright © 2019 | Atré Comunicação Personalizada

Parrilla uruguaia

13/7/2015

Um dos destaques da culinária uruguaia é a parrilla. Mas engana-se quem pensa que a parrilla é uma receita ou um corte de carne; na verdade, é a forma de preparo dos cortes especiais, que resulta na maciez e sabor diferenciado. E para introduzir ainda mais esta tradição na rotina dos moradores de Florianópolis, o restaurante Las Leñas - Parrilla Uruguaya, localizado no boulevard externo do shopping Iguatemi, está com uma promoção que promete agradar os apaixonados por carnes nobres. Durante o mês de julho, às segundas e terças-feiras, os clientes que pedirem Entrecot – “carro-chefe” do cardápio da casa –, ou o assado de tira, recebem gratuitamente três acompanhamentos; como, arroz, maionese, mix de folhas, batata, polenta ou aipim fritos. Uma boa oportunidade para provar as diferentes guarnições disponíveis no menu do Las Leñas. A promoção é válida tanto para almoço como para jantar. 

 

Crédito da foto: Mariana Costa.

 

Reservas: (48) 3365-5009

 

 

 

 

 

Please reload

Coral natalino faz apresentações na Casa do Papai Noel, em Jaraguá do Sul

13/12/2019

1/26
Please reload

Please reload