As oficinas organizadas pelo BRIS Take Away Saudável ocorrerão nos dias 16 e 17 de agosto
Faz algum tempo que comida saudável deixou de ser sinônimo de comida sem gosto. Para provar ainda mais este fato, o BRIS Take Away Saudável realizará um curso de Gastronomia Funcional nos dias 16 e 17 de agosto, no CW Gourmet, no bairro Pantanal, em Florianópolis. O curso será ministrado pela chefe gastrônoma Lidiane Barbosa e trará para a mesa ensinamentos de como aproveitar mais alimentos naturais, extraindo ao máximo seus nutrientes e como usar grãos para fazer pães nutritivos. As inscrições estão abertas pelo telefone 48 – 3025.6224 ou no e-mail brissaudavel@gmail.com.
A gastrônoma Lidiane Barbosa acredita que o curso aproxima as pessoas de uma alimentação saudável, mostrando a praticidade das receitas e desmistificando as dificuldades que elas aparentam ter. "Sabemos que quanto mais estivermos próximos ao alimento que não é feito por grandes processamentos, mais saúde e, consequentemente, mais qualidade de vida teremos", ressalta.
Segundo a proprietária do BRIS, Jéssica Andrade Coelho, a procura já tem sido grande e o curso deve lotar rapidamente. “Os interessados já podem fazer sua inscrição o quanto antes para garantir o seu lugar”, alerta.
Para cada dia do curso haverá 25 vagas disponíveis. O preço da inscrição diária é R$370,00. Quem optar em participar dos dois dias pagará R$700,00. Àqueles que garantirem sua participação até o dia 20 de julho ganharão desconto, pagando R$350,00 e R$650,00, respectivamente para um e dois dias.
Serviço:
O que: Curso de Gastronomia Funcional
Quando: 16 e 17 de agosto
Onde: CW Gourmet, Pantanal, Florianópolis.
Quanto: Até 20 de julho: um dia – R$350,00
Dois dias – R$650,00
Depois de 20 de julho:
Um dia – R$ 370,00
Dois dias – R$700,00