Beer and Pork oferece 16 torneiras de cervejas e cardápio focado em carne suína
A via gastronômica de Coqueiros, em Florianópolis, ganha no mês de dezembro uma opção diferente de culinária e lazer. A cervejaria Beer and Pork promete o ambiente ideal aos adoradores do líquido dourado, e traz à capital uma proposta que já é febre no exterior: 16 torneiras de cerveja, cozinha com ênfase em pratos e petiscos à base de carne de porco e um ambiente informal com jogos e música ao vivo.
Joelho à pururuca. Foto: Léo Rosa
Outro diferencial é o tamanho dos copos: 100mL, 200mL, 300mL, 473mL. “Contamos com uma equipe dedicada exclusivamente para selecionar as marcas que mais agradem ao público. Nossa intenção é fomentar o mercado cervejeiro, focando em quem se identifica com essa cultura”, destacam as sócias.
Whisky Beer. Foto: Léo Rosa
Nem só de cervejas é feito o Beer and Pork. A cervejaria também oferece seis opções de drinks, para agradar a todos os gostos. A apresentação vai surpreender!
Como o nome da casa sugere, o cardápio tem como protagonista pratos à base da carne de porco. Destaque para a costela assada lentamente, servida com BBQ de cerveja e abacaxi caramelizado, o joelho à pururuca em pedaços e o tradicionalíssimo Currywurst.
Costela BBQ Beer. Foto: Léo Rosa
Currywurst. Foto: Léo Rosa
Mesmo especializado em carne suína, o Beer and Pork também vai oferecer outros tipos de carnes, iscas de carne com cebola cristal, fish and chips e a irresistível batata recheada. Para os vegetarianos tem outras opções, como a chapa com legumes grelhados, chips and chips (batata doce, baroa, inglesa e mandioca) e a pizza caprese fininha e crocante.
Chips and chips de batata doce. Foto: Léo Rosa
Para adoçar a noite, o Beer and Pork oferece duas opções de sobremesa: Na Lama, calda de chocolate com brownie, morangos em pedaços, sorvete e um toque super especial; e uma releitura da tradicional Vaca Preta. Os pratos são assinados pela chef Bel Hagemann.
Experiência completa
A casa também vai oferecer música ao vivo; as datas serão divulgadas nas redes sociais. Além disso, a cervejaria tem uma mesa de Shuffleboard fabricada exclusivamente para o Beer and Pork, única no país. Fliperama, dardos, mesa de pebolim e TV´s para transmissão de jogos e seriados estão disponíveis aos visitantes.
O mais bacana e inusitado: um espaço com churrasqueira para eventos exclusivos “Queremos oferecer um lugar mais despojado, que o cliente se sinta em casa”, explica a sócia Angela Monguilhott.
Bagagem e credibilidade
O Beer and Pork é mais uma aposta do trio de empreendedoras Leila Pinheiro, Angela Monguilhott e Bel Hagemann, a frente de marcas gastronômicas consagradas na região como o Boteco Zé Mané – sucesso há 06 anos, também na via gastronômica de Coqueiros.
SERVIÇO
BEER AND PORK - Rua Desembargador Pedro Silva, 2019 – Coqueiros – Florianópolis / SC. - Funcionamento:
De terça a quinta, das 18h30 até 0h30.
Sexta, das 18h30 até 1h.
Sábado, das 15hs até 1h.
Domingo, das 15hs até as 22h.
- Mais informações no site www.beerandpork.com.br