Novidades incluem frutos do mar e sorvetes em combinações refrescantes
Engana-se quem pensa que fondue não combina com a estação mais quente do ano. Para desmistificar essa ideia, o Blackpot, em Florianópolis, restaurante especializado no prato, lança seu menu especial de verão, com combinações refrescantes, mais leves e perfeitas para harmonizar com aquele vinho branco geladinho, que a temporada pede.
Para uma experiência diferente com a possibilidade de provar uma ampla variedade de sabores, o Festival de Verão do Blackpot (Rua Victor Konder, 203 – centro) inclui frutos do mar – como camarão, lula, marisco e salmão – na sequência Original. A novidade, que vale por tempo limitado (até 25 de fevereiro), ainda conta com outra ousada combinação para fondue: bolas de sorvetes para serem imersas no chocolate.
O valor promocional do festival é de R$ 49,90 por pessoa. Para mais detalhes e reservas, acesse: https://blackpotrestaurant.com.br/fondue-de-verao/
(Crédito das fotos: Luciano Dias.)