Nesta sexta-feira (02), a loja no Itacorubi promove evento especial para lançar a Session IPA da Lohn Bier, com a presença de Richard Westphal Brighenti
Créditos: Mafalda Press
Cervejeiros de plantão e apreciadores de novidades poderão participar de um happy hour especialmente preparado para apresentar a novíssima Session IPA, da cervejaria catarinense Lohn Bier. O evento, que acontece nesta sexta-feira (02), na Loja Mestre-Cervejeiro.com de Florianópolis, contará com a presença do mestre cervejeiro Richard Westphal Brighenti. O sommelier e sócio fundador da Lonh, estará no local para um “bate papo” com clientes e interessados no assunto.
Na ocasião, 2 torneiras de chopes estarão disponíveis em frente à loja, onde o público poderá ocupar uma de suas mesas e degustar, ou mesmo conversar na calçada com os amigos.
A Session IPA, lançamento Lohn, é uma cerveja com a força do lúpulo e que também chama a atenção pelo rótulo, desenhado pelo cartunista catarinense Ze Dassilva. Além dela, a premiada Viena Lohn estará engata para os amantes da lager âmbar.
O evento é aberto ao público tem início as 17h e segue até as 22h.
Sobre a Lohn Bier:
Inaugurada em outubro de 2014, a Lohn Bier é uma cervejaria tipicamente familiar, nascida do hobby de um de seus membros em produzir cervejas artesanais. Do sobrenome alemão Lohn, oriundo da matriarca da família, vem a tradição e a excelência germânicas, que refletem no dia-a-dia da empresa e na qualidade superior de suas cervejas.
Cervejas disponíveis
Viena
De baixa fermentação, possui combinação de maltes distintos que lhe dão a cor avermelhada e o sabor aveludado. Sua combinação de lúpulos confere amargor persistente e agradável
Ingredientes: Água, malte, lúpulo e levedura.
Teor Alcoólico: 4,6% Vol.
Amargor: 9 IBU
Temperatura Ideal: 2 - 6º C
Harmonização: Capaz de suavizar sabores fortes como alimentos preparados à base de óleos,
como batatas, carnes vermelhas e combinando com sabores cítricos, como algumas frutas e
saladas.
Session IPA
Session IPA designa uma cerveja de corpo médio e reconhecida força dos lúpulos. Apesar de
trazer um pouco menos de teor alcoólico e de amargor, os cinco lúpulos presentes – Magnum,
Amarillo, Merkur, Mosaic e Dry Hopping Equinox – deixam sua forte impressão.
Ingredientes: Água, malte, lúpulo e levedura
Teor Alcoólico: 4,2% Vol.
Amargor: 42 IBU
Temperatura Ideal: 4 - 7º C
Harmonização: Harmoniza com massas, saladas e petiscos salgados, por semelhança, e com
sobremesas, por corte.