Festival de Massas e Costelas movimenta Palhoça a partir desta sexta-feira (07)

O público da Grande Florianópolis tem um motivo especial para ir às compras neste fim de semana. Mais do que aproveitar as ofertas e garantir o abastecimento da semana, programar-se para uma visita a uma das lojas do Fort Atacadista nesta sexta-feira (07) e sábado (08) pode render momentos de muito sabor. A unidade do Fort no bairro Passa Vinte, em Palhoça, às margens da BR 101, sedia o Festival de Massas e Costelas, promovendo uma série de degustações para o público que visitar a loja das 10h às 18h.
 

 

Além das degustações de produtos premium de marcas como Seara, Selmi, Heinz, Seara, OPA Bier, Chop Welt, Hemmer e Yoki, haverá degustação de costelões bovinos, todos de carne Angus e assados na brasa. “A ideia é promover experiência para o consumidor, para que ele possa provar gratuitamente produtos que talvez ainda não conheça e também para tornar o momento das compras em família mais prazeroso e divertido”, explica Leandro Hommerding, gerente regional de marketing do Fort Atacadista. Todas as carnes utilizadas são do Açougue Carne Fresca, modelo de açougue pioneiro no segmento atacadista.

 

 

Serviço:
- O quê: Festival de Massas e Costelas Palhoça
- Data: 7 e 8 de fevereiro
- Horário: das 10h às 18h
- Local: Fort Atacadista Passa Vinte (marginal da BR 101, km 212 – Palhoça/SC)

Please reload

Em expansão, escritório de advocacia Araujo & Sandini abre novas unidades em Imbituba e Tubarão

04/08/2020

1/26
Please reload

22/07/2020

Please reload

Copyright © 2019 | Atré Comunicação Personalizada