top of page
Buscar

Novos sabores


O inverno está se despedindo e a chegada da Primavera pede refeições mais leves e refrescantes. E foi pensando nisto que os sushimen Guilherme Maranhão e Michel Vargas elaboraram novos pratos, que já podem ser saboreados no cardápio do Maná Sushi, em Florianópolis.

As novas criações apostam em ingredientes como o limão siciliano e alho poró – que inclusive têm em comum propriedades benéficas à saúde, como vitaminas C e do complexo B. Entre as novidades, destaque para três pratos: Uramaki de salmão filadélfia com alho-poró e molho de ostra; Tataki de salmão com calda de maracujá e rapas de limão siciliano; e Joy de camarão com alho poró. Mas, é claro, além das novidades o Maná Sushi mantém em seu menu sucessos como o Hot Crack Maná (salmão, cream cheese e shimeji, envolto em massa crocante com molho tarê) e o Ceviche, além de uma variedade de sushis, sashimis, temakis e sobremesas. O Maná Sushi está localizado na avenida Rio Branco, 1093, no centro de Floripa, e funciona de segunda a sábado. Mais informações e reservas: (48) 4009-3136.

bottom of page