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Novidades na cozinha do Vie Vin

Tem novidades no bar de vinhos Vie Vin, localizado no bairro Santa Mônica, em Florianópolis. A casa, que recém completou dois anos de funcionamento, sabe como poucos harmonizar um ambiente descontraído e intimista com a apreciação de bons rótulos de vinhos e confort-food. Deixando de lado aspectos refinados que costumam predominar neste universo, o Vie Vin apresenta novo menu, com destaque para aperitivos que já caíram no gosto da fiel clientela, como as Meatballs com dadinhos de polenta e molho gorgonzola e a Caponatta e queijo coalho com geleia de pimenta.

Ambos foram pensados para harmonizar com todos os rótulos disponíveis na adega do bar. "Nós só queremos ter um menu com a nossa cara, com a nossa personalidade, com a nossa alma. E para esta nova fase, escalamos os chefs Gabriel Santanna e Diogo Storino para assumirem a nossa cozinha", destaca Silvia Lima, sócia do Vie Vin.

Para completar os momentos compartilhados, a programação musical também segue aquecida: nesta quinta-feira (24) a casa recebe o dueto Acústico Clazz, que comanda a já disputada Quinta Jazz. SERVIÇO

Endereço: Av. Madre Benvenuta, nº 1157, Santa Mônica, em Florianópolis.

Mais informações: (48) 99159-1144

Os novos nomes a frente da cozinha do Vie Vin: Gabriel Santanna e Diogo Storino

Meatballs com dadinhos de polenta e molho gorgonzola

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