O bar de vinhos Vie Vin não para de propor novidades para o circuito enogastronômico da capital. Além da sua proposta de oferecer um ambiente descontraído para os amantes de vinho e boa culinária, com sua grande rotatividade e variedade de rótulos, a casa realiza nesta quarta-feira (13), um jantar com menu harmonizado preparado pelos novos chefs da casa, Gabriel Santanna e Diogo Storin.
Serão quatro rótulos de vinhos italianos, servidos durante três horas, que harmonizam com os pratos selecionados para a noite: cuscuz marroquino al mare (polvo no limão siciliano, ostra empanada e camarão flambando) com geleia de jabuticaba e brotos; Conchiglione recheado com mix de cogumelos shimeji e shitake e ricota ao molho 4 queijos, e ainda uma saborosa sobremesa: Semifreddo de tangerina com calda cítrica e areia de caramelo.
O encontro está marcado para as 20h e é restrito a apenas 24 lugares. O valor do jantar harmonizado é de R$ 150 e é necessário realizar reserva. O VieVin fica na Avenida Madre Benvenuta, nº 1157, bairro Santa Mônica. As reservas devem ser feitas através do celular (48) 99159-1144.