Revendedora oficial da vinícola MaCool no Brasil, a rede de atacarejos oferece rótulos para todos os paladares e harmonizações
Desde maio de 2017 o Fort Atacadista e a vinícola chilena MaCool firmaram uma parceria de sucesso: a rede de atacarejos, atualmente com 31 unidades no País, detém a exclusividade na comercialização dos rótulos da marca em território brasileiro. A MaCool nasceu em 1990, quando três amigos decidiram plantar seus primeiros vinhedos nos campos da família, no Chile.
Em 2001, começaram um processo de renovação e ampliação de uma antiga bodega de vinho, introduzindo equipamentos de alta tecnologia para produzir vinhos nobres. A comercialização dos primeiros rótulos teve início em 2003. Hoje as unidades do Fort trabalham com variados rótulos MaCool, todos produzidos a partir de uvas selecionadas de vinhedos próprios e colhidas cuidadosamente à mão.
Entre os rótulos mais clássicos e elogiados da marca está o Premium Cabernet Sauvignon (foto acima), um vinho de cor rubi. Na boca, é macio e fresco, de bom corpo, com taninos robustos e sedosos. Seus sabores lembram ameixa seca e pimenta negra. Ao olfato apresenta certo terroso, complementado por frutas frescas (cerejas negras), especiarias e tabaco. É ideal para harmonizar com carnes vermelhas e pratos com molhos encorpados. Uma das novidades para este verão, que recém chegou nas lojas do Fort Atacadista, é o MaCool Trivarietal – Sauvignon Blanc 2018, um vinho branco seco de corpo leve a médio. De aroma frutado, é a combinação perfeita para saladas, frutos do mar e comida japonesa. Saiba mais sobre os vinhos MaCool em: http://www.fortatacadista.com.br/macool/